Перейти к контенту

Видео торт пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

Не забудьте отложить грамм мякоти для обсыпки боков и украшения торта.

Соединяем мякоть, крем, и вишню вместе с коньяком. Если Вы использовали замороженную или свежую вишню, то перед добавлением вишни в крем, образовавшуюся в ней жидкость нужно слить.

К этому вишнёвому соку добавить мл. Ставим торт в холодильник на час чтобы крем и бисквит немного охладились. Приготовим глазурь В сотейнике соединяем сахар, какао, крахмал, масло и молоко.

видео торт пьяная вишня пошаговый рецепт с фото

Ставим на маленький огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения. С начала масса будет комковатой, но потом она станет однородной и глянцевой.

Хочу сказать, что и какао, и крахмал, да и ложки тоже разные поэтому регулируйте густоту глазури при помощи молока. Смотрите чтобы глазурь не была очень жидкой, но и не слишком густой. Должна быть консистенция сгущенного молока.

Поливаем горячей глазурью остывший торт. Даем глазури на торте немного остыть и схватиться, и можно украшать.

Рецепт торта Пьяная вишня в шоколаде

Если у Вас все же образовалась небольшая горочка, можно подравнять бисквит, срезав ненужную верхушку и дальше готовить как обычно. На весь экран шаг 13 Теперь надо выковырять мякиш из бисквита, оставив стенки и дно толщиной ,5 см.

Для этого я ножиком надрезала внутри бисквит по кругу, отмеряв края. На весь экран Затем вынимаем с помощью чайной ложки мякиш в центре. Можно воспользоваться также рукой. На весь экран Мякоть бисквита складываем в миску, измельчаем.

Я просто перетерла его руками, практически в крошку. На весь экран шаг 17 КРЕМ.

Для крема мы используем замоченную вишню, поэтому откинем на сито вишню без косточек, жидкость сохраняем! На весь экран Размягченное при комнатной температуре сливочное масло слегка взобьем миксером.

Приготовление

http://brainstormwebstudio.ru/solenya/9535b.php Рецепт торта Пьяная вишня в шоколаде Из вишни осторожно удаляем косточки чтобы не повредить ягоды. В баночку перекладываем ягоды и заливаем красным вином вина должно быть столько, чтобы оно покрыло вишню.

Закрываем банку крышкой и оставляем на 1 день при комнатной температуре. После того, как вишня будет готова, выпекаем бисквит.

Для этого взбиваем яйца с сахарным песком в миксере или блендере. Муку соединяем с какао. Затем соединяем вместе яйца с сахаром, муку с какао-порошком, соду, смешанную со сметаной.

Читайте также:
Рецепт теплого салата с говядиной и фасолью
Бутерброды без сыра в духовке рецепты с фото
Пицца кальцоне рецепт в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт
Рецепты запеченной утки с картофелем в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *