Перейти к контенту

Евро торты рецепты с зеркальной глазурью фото

Отставляем сироп для того, чтобы из него вышел лишний воздух. Если на поверхности появятся воздушные пузырьки или легкая пена, то ее нужно снять.

Плотно кладем пленку на глазурь, защищая ее от обветривания, попадания лишней влаги и крошек. Готовим инвертный сироп 3 ст.

Наливаем теплую воду, намачивая ею сахар. Ставим на самый слабый огонь.

Russian foods

Если есть рассеиватель, то ставим миску на. Варим, помешивая, до светло-желтого оттенка и до пузырьков среднего размера. Добавляем соду и хорошо взбиваем блендером или миксером на полной скорости около трех минут.

Он начнет сильно пениться и станет белым и матовым. После остывания пузырьки уйдут и он станет приятного прозрачного желтого-соломенного цвета. Готовый сироп несколько часов выдерживаем в холодильнике. Желатин замачиваем в 50 мл заранее прокипяченной холодной воды. страница

Муссовый торт рецепт с фото

Оставляем для набухания на время, указанное производителем на упаковке. Набухшую массу прогреваем любым нажмите чтобы увидеть больше способом главное — не кипятим! Активно перемешивая, добиваемся полного растворения порошка. Слегка остудив, вливаем желатиновую массу тонкой струйкой в сливочный крем, интенсивно и непрерывно перемешивая мусс ложкой или с помощью миксера. Выливаем смесь на бисквитный корж, разравниваем поверхность и убираем двухслойную заготовку в холодильник на часа до полного застывания светлого мусса. Как сделать черничный слой для муссового торта с зеркальной глазурью Когда глаазурью мусс застынет, готовим третий слой торта.

Elegant cakes

Полученную ягодную массу тщательно перетираем через мелкое сито. Жидкую часть будем использовать для приготовления мусса. Ториы на сите жмых для взято отсюда не пригодится из этой массы можно потом сварить компот. Холодные сливки взбиваем с сахаром до уплотнения.

Gorgeous cakes

Добавляем черничный сок, взбиваем до равномерного окрашивания крема. Желатин растворяем в 60 мл холодной, прокипяченной воды.

Далее действуем как и при работе со сливочным муссом — позволяем массе набухнуть, прогреваем. Вводим желатиновый состав в крем при непрерывном взбивании.

Переливаем черничный мусс в форму с бисквитом и сливочной массой, источник статьи и убираем в холодильник до застывания финального слоя. Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта Для глазури желатин заливаем 75 мл воды.

Сахар высыпаем в небольшую кастрюльку, добавляем просеянный порошок какао. Вливаем к сухой смеси сливки и мл воды.

Все время помешивая, доводим глазурь до кипения и снимаем с плиты. Сразу добавляем дольки шоколада, активно перемешивая массу и добиваясь полного растворения шоколадных сгустков. Набухший желатин нагреваем до растворения и вводим в шоколадную глазурь, перемешиваем.

Процеживаем массу через мелкое сито, остужаем. С застывшего и охлажденного муссового торта снимаем разъемный борт формы, аккуратно отделяем пергамент. Чтобы было удобнее наносить глазурь, выкладываем наш десерт на решетку, снизу подставляем большую тарелку.

евро торты рецепты с зеркальной глазурью фото

Читайте также:
Рецепты салатов на праздничный стол с отзывами
Блюда из манной каши рецепты
Нежная курица в духовке рецепт
Салат из корня сельдерея рецепт с фото очень
Овсяная каша на молоке рецепт с медом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *