Перейти к контенту

Торт норка крота с бананами рецепт с фото видео

Крем сливочный Сливки и сметану перемешиваем ложкой в миске с высокими бортами. Банан трем на самой мелкой терке. Добавляем банан в сливочную смесь.

Высыпаем сахар и тщательно перемешиваем при помощи венчика. Некоторые кулинары советуют взбивать сливочный крем блендером, однако я предпочитаю делать это по-старинке, венчиком, поскольку сливки очень быстро превращаются в масло, если их перемешивать на высокой привожу ссылку.

Сборка торта Очищенные бананы нарезаем на части. Бисквитную мякоть, оставшуюся после вырезания сердцевины коржа, мелко протираем.

Ингредиенты

Корж помещаем на широкое блюдо. В нишу коржа, образовавшуюся после вырезания сердцевины, выкладываем нарезанные бананы.

Немного прижимаем, чтобы бананы плотно держались. Заливаем бананы кремом, стараясь распределить массу по всей поверхности торта и по бокам.

Ингредиенты:

Обсыпаем весь торт протертой мякотью коржа. Убираем блюдо с тортом в холодильник и выдерживаем его там от одного часа. Ваш вкуснейший тортик готов!

Его не требуется дополнительно украшать, но никто не сможет вам запретить посыпать поверхность торта щепоткой корицы или ванилина — так ваше изделие приобретет посмотреть больше более привлекательный аромат. Подавайте его разрезанным на аппетитные кусочки, чтобы гости смогли полюбоваться великолепием нежной начинки.

Напоследок, только для любителей ароматной банановой выпечки, хочется посоветовать еще несколько рецептов вкусных десертов, которые, несомненно, заслуживают вашего внимания. В остывший корж накладываем на дно немного крема.

А затем умостим очищенные бананы. И читать больше выкладываем остальной крем в виде горки. А сверху оформляем торт раскрошенной серединкой коржа — слегка прижимая крошки к крему, формируем конус.

Традиционный рецепт пошагово

Ставим тортик в холодильник на пару часов, чтобы крем схватился — в охлаждённом виде сливки густеют и лучше держат форму. А вот можно и попробовать торт!

Любителям шоколадной выпечки, нежного крема и солнечных сладких бананчиков такой тортик понравится: Предварительно разогреваем духовку до градусов и выпекаем бисквит в течение 30 минут, готовность коржа проверяем деревянной палочкой: Вытаскиваем корж м формы через минут и даем ему окончательно остыть. Берем корж и делаем из него чашу.

Описание приготовления:

Делаем это аккуратно, чтобы корж не поломался. У вас должно получиться так, как на фото. Очищенные от кожуры бананы укладываем плотно друг к другу в углубление чаши.

В отдельной емкости взбиваем сливки, небольшими порциями всыпаем сахар и продолжаем взбивать.

Читайте также:
Рецепт огурцов по корейски быстрого приготовления
Рецепт угра-ош с курицей
Рецепт курицы фаршированной черносливом и яблоками в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *