Перейти к контенту

Рецепты тортов наполеон в домашних условиях с фото

Приготовление блюда по шагам с фото:

Пока коржи пекутся, можно приготовить крем для Наполеона. На сайте есть отдельная статья о нём, сейчас я на всякий случай вкратце напомню рецепт. Подогреваем молоко в непригорающей посуде, добавив в него чуточку ванилина продолжить ванильного сахара для аромата. В отдельной ёмкости растираем сахар с желтками, мукой и крахмалом. Вливаем в растёртую массу горячее молоко, размешиваем и выливаем обратно в непригорающую кастрюльку. Помешивая, нагреваем крем на маленьком огоньке до загустения. Выключаем и даём остыть до комнатной температуры. Затем добавляем в крем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером с минуту. Заварной крем для Наполеона готов, и это — самый вкусный наполеоновский крем, какой есть на свете.

Тем временем и все коржи страница. Можно приступать к сборке торта.

Пока тесто охлаждается, готовим заварной крем: Добавить муку, хорошо перемешать до однородного состояния. В отдельной емкости молоко довести практически до кипения, но не кипятить. Кастрюлю с яичными желтками, сахаром и мукой поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая яичную массу, влить тонкой струйкой молоко.

Приготовление коржей

Продолжать интенсивно мешать, пока крем не начнет густеть. Загустевший крем снять с огня, дать остыть.

Долить водой до мл. На весь экран шаг 4 Влить яичную смесь в миску с мучной крошкой и замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутое, но и не липнуть к рукам.

На весь экран Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минут на На весь экран шаг 6 Для крема молоко налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Яйца разбить в миску и взбить венчиком вместе с сахаром и ванилью. Добавить муку и еще раз все хорошо размешать. Слои получаются тонкие, поэтому с пергаментом их удобно перетаскивать на противень. А готовый корж горячим можно выровнять по краям острым ножом опять же на пергаменте.

Торт Наполеон: «Семейная традиция»

Если готовится классический торт Наполеон с заварным кремом, то прослойка делается по традиционному рецепту, указанному выше. А если в качестве смазки для коржей будет выбран другой вариант крема, то получится оригинальная версия торта. Дрожжевое тесто для Наполеона Такой десерт готовить торттв легко. Весь процесс приготовления сложностью не отличается.

Торт Наполеон С Заварным Кремом😋🍰 Простой Рецепт Торта Наполеон В Домашних Условиях

Получается он ничуть не хуже рецепта с бездрожжевым тестом — такой же посмотреть еще и безумно вкусный. Рецепт и важные нюансы Прежде всего, постарайтесь выбрать муку, изготовленную из мягких сортов пшеницы, потому что в ней много клейковины.

Помимо половины килограмма муки, Вам также понадобится соль, сухие дрожжи, два яйца, г масла и молоко около литра. На килограмм теста понадобится пачка масла.

Торт Наполеон домашний слоёный

Оно обязательно должно быть мягким и пластичным. Сначала ставится опара на теплом молоке, стакане муки, сахаре и дрожжах. Потом нужно перелить опару в большую посуду, долить остатки молока и посолить. по ссылке

Помешивая, высыпьте оставшуюся муку и добавьте яйца. По ссылке того как мука вберет в себя всю влагу, положите в массу мягкое сливочное масло 50 граммов. Если масса жидковата, то надо добавить муку, если густовата — воду или молоко.

рецепты тортов наполеон в домашних условиях с фото

Тесто нужно вымесить, чтобы придать ему эластичность, а потом поставить в тепло на четверть часа. Далее раскатываем тесто с оставшимся сливочным маслом.

Download — Торт Наполеон С Заварным Кремом😋🍰 Простой Рецепт Торта Наполеон В Домашних Условиях

Торт Наполеон из слоеного теста на дрожжевой основе получается вкусным, приятным и нежным. Технология приготовления крема точно такая же, как и в предыдущих бездрожжевых вариантах. Оно продается как в замороженном виде, так и без заморозки срок хранения в этом случае более ограничен. Если Вы приобретете готовое тесто, то сделать торт Наполеон будет даже еще проще! Песочный Наполеон Классический Наполеон услоовиях из слоеного теста, но экспериментировать никто не запрещает.

Поэтому кулинары изобрели альтернативный вариант. Проще, но не менее вкусно получается торт из песочного теста. Муку высыпаем горкой, добавляем в нее натертое или мелко нарезанное масло.

рецепты тортов наполеон в домашних условиях с фото

Читайте также:
Блюда из фарша курицы рецепты с фото
Рецепт пиццы от высоцкой
Торт из дрожжевого слоеного теста рецепты с фото в духовке
Подлива к пюре с курицей рецепт с фото
Курица под сырной корочкой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *