Перейти к контенту

Рецепты тортов из печенья ушки

Заранее варим заварной крем.

Состав продуктов

Для этого мл молока 4 стакана по мл выливаем в кастрюлю, постепенно нагревая и помешивая, добавляем туда сахар, добиваясь полного растворения. Отдельно в емкости взбиваем яйца, муку и еще 1 стакан молока.

Когда молоко с сахаром закипело, добавляем к нему яичную смесь, осторожно и не прекращая помешивать. На слабом огне снова доводим крем до кипения, чтобы получилась однородная густая масса. Оставляем крем остудиться до комнатной температуры.

Ароматизаторов вполне достаточно в самом печенье! Поэтому тортик получится не только вкусным, но и очень запашистым.

Голосование

Обмакивая каждое печенье в крем, выкладываем сначала боковинки — ставим печенюшки вдоль бортиков формы. Заполняем дно, стараясь уложить печеньки как можно ближе друг к другу. Оставшееся рецнпты заполняем крошкой и маленькими кусочками печенья. Когда слой заполнен, выкладываем на него несколько ложек крема у меня на слой выходило столовых ложкитщательно размазываем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Выкладываем следующий слой, прижимая его к вертикально стоящим по бокам печеньям. Снова получившиеся пустоты засыпаем крошкой, сверху промазываем кремом. Продолжаем процесс, пока не закончится крем.

Количество слоев в высоту будет зависеть от диаметра вашей формы. У нас получилось 4 слоя. Помните, что верхним слоем должен быть крем!

Украшаем верх торта крошкой печенья в данном случае хрупкость — это его достоинство. Ид добавить шоколад, дробленые орехи, — это взято отсюда на ваш вкус.

Как приготовить «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»:

За топтов время слои пропитаются кремом, станут достаточно однородными, чтобы превратиться в настоящий торт. Кастрюлю с кремом ставим на плиту, включаем самый маленький огонь и варим содержимое до загустения.

рецепты тортов из печенья ушки

Как только появятся первые пузыри, кладем кусочек сливочного масла комнатной температуры и перемешиваем. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крем пленкой она должна с ним соприкасаться и оставляем остывать. Затем уберем крем ненадолго в холодильник, чтобы он стал более густым. Форму застилаем бумагой читать больше выпечки.

Помните, чем уже форма, тем выше получится торт. Начинаем формировать торт из печенья. Печенье обмакиваем в крем, выкладываем их первым слоем в форму.

Оставшиеся промежутки заполняем поломанными кусочками печенья. Заливаем весь слой кремом, разравниваем лопаткой.

Читайте также:
Рецепт супа пюре из шампиньонов и картофеля с фото
Пятиминутная пицца рецепт на сковороде
Суп диетический из брокколи рецепт с фото пошагово
Рецепт горбуша с ананасами в духовке рецепт с фото
Рецепты с видео с говядиной в мультиварке
Суп на курином бульоне с сыром рецепт с фото
Рецепт форели в духовке с брокколи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *