Перейти к контенту

Рецепт торта от палыча ореховый по королевски

Украшен оригинально, скорлупа грецкого ореха выполнена из шоколада, выглядит как настоящая. Коржи торта тоже содержат орехи, коржи очень нежные понравятся тем, кто любит прослойку из воздушного безе.

Новые рецепты

Все это в сочетании с прекрасным сливочным кремом, который действительно сливочный и просто тает узнать больше рту. Из орехов в прослойке коржей больше всего ощущается фундук. Шоколадный слой, которым залит торт сверху, тонкий, приятный и не перебивает общий вкус всего тортика. Торт не маленький, весом почти килограмм. Удивительно, но и дочке, и мужу торт пришелся абсолютно по вкусу, хотя у нас у всех совершенно разные предпочтения в этом плане.

Описание приготовления:

Не нужно их сильно измельчать — хорошо, когда в коржах они видны на разрезе, да и намного вкуснее получается, если они довольно крупные. Орехи вводим в тесто таким же способом, как и крахмал.

Добавляем их небольшими порциями и вмешиваем, двигаясь в одном направлении. Торт от Палыча круглый.

Ингредиенты:

Если вы хотите сделать его точную копию, то придётся разделить тесто читать три равные части и выпекать по отдельности три коржа круглой формы. Если же вы хотите ускорить процесс приготовления, можно на одном противне испечь один большой корж и затем разрезать его на три части. Здесь таком случае он получится прямоугольный.

Итак, на противень настилаем пергаментную бумагу. Её поверхность не нужно ничем смазывать. Духовку сразу разогреваем до отметки градусов.

Тем временем выкладываем массу на пергамент и распределяем её по всей поверхности противня. Отправляем корж выпекаться на 20 минут и сразу же убавляем жар до градусов. Как узнать, приведу ссылку корж уже готов?

Торт ореховый по королевски от палыча рецепт

Просто посмотрите, какого он цвета. Он должен приобрести слегка бежевый карамельный оттенок.

Как только корж станет таким, вынимаем его из духовки. Пусть он немного постоит на та вкусняшка и остынет, после чего его можно рецеет поперёк на три части. Готовим крем и украшаем торт Берём миску с желтками и вводим в них сахарную пудру, приготовленную для крема.

Торт ореховый по-королевски [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Миксером взбиваем до однородной белой массы. Тонкой струйкой вливаем палычаа молоко, перемешивая крем медленно в одном направлении. Теперь устанавливаем миску на самый малый огонь и доводим крем почти до температуры закипания, постоянно помешивая. страница

Пошаговый рецепт слой, которым залит торт сверху, тонкий, приятный и не перебивает общий вкус всего тортика. Торт не маленький, весом почти килограмм. Удивительно, но и дочке, и мужу торт пришелся абсолютно по вкусу, хотя у нас у всех совершенно разные предпочтения в этом плане.

Так что, Палыч в очередной раз не подвел, нахожу рецептуру данного торта очень удачной. Такой торт можно и в качестве праздничного на стол поставить. На мой взгляд, вполне приличный состав, особенно для готового покупного торта. Цена в магазинах города - от до рублей.

Читайте также:
Печенье с безе рецепт с фото в духовке
Суп с тефтелями и гречкой рецепт
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками и мясом
Рецепты в мультиварке поларис картофель с грибами
Суп с брынзой и курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *