Перейти к контенту

Видео рецепт маковый торт

Оставить бисквит остыть и выстояться на часов. На весь экран шаг 5 Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Рецеат разрезать на три части.

«Нежность» — торт с маком

Пропитать каждую часть сиропом. Мысленно разделите крем на 4 части.

Выложить первый корж на блюдо и смазать одной частью крема. Сверху положить второй корж и чуть придавить.

Намазать корж малиновым джемом у меня была свежая малина рпцепт с сахаром. Намазать второй корж второй частью крема и вдавить в крем половину ягод малины предварительно отложив ягоды для украшения. Положить сверху третий корж и тоже смазать его кремом. Поместить на небольшой огонь, не доводить до кипения и постоянно помешивать, получатеся масса консистенции жидкой сметаны. нажмите чтобы увидеть больше

На дно формы, застеленной пищевой плёнкой, поместить первый корж и обильно полить горячим!!! Продолжить чередовать бисквит с кремом. Оставить на 1 час при комнатной температуре я после часа поставила в холодильник до утра.

Готовый торт переворачиваем на тарелку, чтобы дно оказалось сверху. Залить глазурью, которую приготовить, растопив шоколад с маслом на паровой бане и остудив.

Дать глазури застыть и украсить торт. Поставьте крем на огонь и еще немного подогрейте, следите за тем, чтобы смесь не кипела. Крем по консистенции должен стать как жидкая сметана.

Похожие рецепты

Когда это произойдет, снимите его с огня. Подготовьте разъемную форму, на дно положите маковый корж, сверху обильно полейте горячим кремом. Ну, а прослойка из крема будет завершать верхушку десерта. ввидео

Торт оставьте остывать при комнатной температуре на 1 час, а затем отправьте в холод. Готовый застывший десерт переверните на тарелку вверх дном.

Перед запланированной подачей сделайте глазурь, для которой растопите шоколад с маслом на водяной бане.

Читайте также:
Фото торт без выпечки с творогом и желатином рецепт с фото пошагово
Рецепт сырный суп с грибами и фаршем
Грибной салат из шампиньонов рецепт с фото слоеный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *