Перейти к контенту

Рецепт печеночного торта пошаговый рецепт

Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут. Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно.

На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций. Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо.

Таким образом у нас получается печеночный тортик! Закидываем куски печени и куски лука в любой из аппаратов и перемалываем.

ссылка Добавляем яйца и сметану и эту смесь надо хорошенько взбить. В полученную массу постепенно насыпаем просеянную муку и мешаем, добиваясь однородной массы, как для приготовления простых блинов. Теперь печеночногго жарить блины для торта. На сковороду налить немного масла, размазать.

Ингредиенты:

Налить половником печеночное тесто, распределить по сковороде и жарим. Можно не переворачивать корж, накрыть сковороду крышкой и он нормально пропечется, без переворачивания. Так, используя, все тесто, получится 7 — 9 коржей, выкладываем их на тарелку.

Приступаем к сборке самого торта. Отдельно, один блин, промазываем майонезом, выкладываем морковно-грибную начинку, распределяем равномерно по коржу.

Накрываем другим блином и тоже самое повторяем с его покрытием. И так до окончания коржей. Это подойдет для придерживающихся диеты людей.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовый блинчик кладем на ссылка. Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. тторта

Жарим до полного приготовления. В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком.

новые рецепты

Количество чеснока можете добавлять по своему желанию. Если вы здесь более острые блюда, положите себе еще пару зубчиков.

Если нет, то уменьшите его количество. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем корж на тарелку, на пнченочного майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый слой. Повторяем эту операцию пять. Верхний слой можно присыпать тертыми яйцами, тогда тортик получит приятный белый окрас.

Читайте также:
Котлеты из фарша рецепт простой ингредиенты
Торт любовник от татьяны рецепт с фото
Рецепт овощного супа из капусты и моркови
Крем мусс для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *