Перейти к контенту

Заварной медовый торт рецепт

Поставила эту кастрюлю в ту, что побольше, с уже закипевшей водой.

заварной медовый торт рецепт

Яйца разбила в отдельную посуду и чуть-чуть взбила вилкой. Сняла кастрюлю с растопленным маслом и сахаром с тори бани. Добавила сюда яйца, водку и мед.

Вновь вернула кастрюлю на водяную баню, размешивая ингредиенты. Помешивая содержимое кастрюли дождалась, когда масса посветлела и увеличилась в объеме примерно в два раза.

Просеяла сюда же муку. Ее количество нужно отрегулировать в зависимости меюовый клейковины муки и от полученной консистенции медовой массы. Может уйти от 2,5 до 4 стаканов.

Вымесила эластичное тесто, скатала его в шар. Разделила тесто на 8 равных частей. Скатала из них шарики.

Снимаем кастрюльку с читать полностью и начинаем понемногу домешиваем муку, просеивая ее через дуршлаг. Сначала, пока тесто жидкое и горячее, мешаем ложкой.

Ингредиенты

Получается заварное тесто для медовика. Оно постепенно густеет… Дальше тесто уже не горячее, а приятно тёплое, и его можно месить руками. Тррт получиться мягкое, не сильно крутое тесто.

Делим его на несколько частей, скатываем шарики для коржей, обсыпаем их мукой, чтоб не засыхали, кладём в мисочку и накрываем чистым полотенцем. А рецепт приготовления включайте духовку!

Пока зсварной прогревается, притрушиваем стол мукой и раскатываем первый корж тонко, как для плацинд. Да, из маленького шарика размером со среднее яблоко возможно раскатать корж на весь противень! Чтобы тесто не прилипало к столу и скалке, раскатывалось равномерно, действуем так: Старайтесь придавать коржу форму противня, чтобы по полной использовать пространство — потом из готовых коржей можно будет вырезать нужную форму. Соединить сахар, муку, яйца и молоко при помощи блендера. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. по ссылке

Ингредиенты:

Добавить размягченное сливочное масло. Снять коржи с пергамента. Поджарить орешки на сухой сковороде. Остудить и крупно размолоть.

заварной медовый торт рецепт

медовыф Посыпать торт орехами и крошкой. Как только крем начинает закипать появляются пузырькидобавить в него еще 2 стакана молока и снова варить до закипания, постоянно помешивая.

Голосование

После этого крем снять с огня сразу. Когда заварной крем чуть остынет, добавить в него масло и размешать. На блюдо выкладываем корж, обильно смазываем его кремом, кладем на него следующий корж и. Выложив последний корж, смазать торт сверху и по краям кремом и густо присыпать измельченными обрезками. Поставить торт в холодильник или прохладное место на часа.

Читайте также:
Рецепты салатов с крабовыми палочками и сыром с фото
Куриные бедра в духовке рецепт с соевым
Рецепты салатов на день рождения недорогие видео
Суп из брокколи рецепт поваренок ру
Рецепт сладких булочек в духовке фото
Рецепты салатов и заготовок из патиссонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *