Перейти к контенту

Рецепт торта с рикоттой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Первые готовятся либо из самого сыра и подвергаются тепловой обработке, либо он используется для прослойки собственноручно приготовленных коржей. Торты без выпечки в основном готовятся с желатином, они требуют охлаждения и дополнительного время для застывания. Иногда готовят на агар-агаре.

Что еще понадобится для торта: Точный перечень ингредиентов, как их количество, зависят от выбранной рецептуры. Рикотту нужно использовать свежую, особенно если торт не подвергается тепловой обработке.

Рецепт крема с рикоттой на десерт

Если вдруг сыр не внушает доверия, то лучше выбирать рецепт, рецепт приготовления котором продукт будет выпекаться и добавляться в само тесто. Украшать торты из рикотты можно разными кремами, глазурью, посыпать кокосовой стружкой, с которой они прекрасно сочетаются. Аккуратнее нужно быть с орехами, не всегда они уместны.

Но зато приветствуются разные фрукты, особенно с нежной мякотью. Это могут быть персики, бананы, цитрусы или ягоды.

Ягодный крем с рикоттой Этот крем получается с легким кисловатым привкусом, что очень освежает сладкие торты. После застывания он становится желеобразным. Также он подойдет для использования в качестве верхнего покрытия для чизкейков.

Вместо указанной в рецепте малины можно добавить вишню, смородину, ежевику, клубнику. Желтки перемешивают до образования небольшой пены с двумя столовыми ложками пудры.

Добавляют рикотту, рикоттоу, цедру, сок лимона, снова перемешивают. Подготовленный по инструкции распущенный в воде на среднем огне желатин смешивают с сырной массой. Затем им можно намазать толстым слоем коржи, чизкейк или разложить по отдельным формочкам, чтобы получился самостоятельный десерт.

Охлаждаться в холодильнике перед подачей крем должен не меньше трех часов. Крем с шоколадно-кофейным вкусом Этот оригинальный рецепт позволит сделать вкусную, не жирную шоколадно-кофейную пропитку для любого десерта.

Классический крем для торта

Тертый шоколад, какао, кофе, молоко и сахар перемешивают в посуде, подходящей для микроволновой печи. Затем отправляют смесь в микроволновку на 40 секунд.

рецепт торта с рикоттой

Шоколад расплавится, и продукты можно будет перемешать. Масса должна быть практически однородной, но небольшие комочки разойдутся при последующем взбивании с сыром.

Ингредиенты:

После остывания добавляют рикотту и мешают до получения однородной консистенции целесообразно воспользоваться блендером для этих целей. Перед тем как подавать крем или после намазывания на коржи, нужно поставить годовое изделие в холодильник на часа. Лимонный крем Еще один очень простой рецепт для сладких десертов.

рецепт торта с рикоттой

Читайте также:
Рецепт очень вкусных блинов тонких на молоке
Грибной суп пюре простой рецепт
Сварить суп харчо из баранины рецепт
Соус болоньезе для пиццы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *