Перейти к контенту

Минтай в духовке рецепты с фото с рисом

Промытый рис перекладываю в сотейник, заливаю холодной водой, насыпаю немного соли и ставлю на огонь варить. Варю до полуготовности, то есть примерно десять минут после закипания. Через десять минут снимаю сотейник с рисом с огня, сливаю оставшуюся при варке воду и отставляю рис охлаждаться.

Ингредиенты для приготовления рыбы с рисом в духовке:

Приступаю к обжариванию овощей. Ставлю на огонь сковороду, наливаю в нее три столовые ложки подсолнечного масла. Когда сковорода разогрелась, перекладываю в нее обжаривать лук с морковью.

Обжариваю их минут 8 — 10, периодически перемешивая, чтобы лук с морковью не подгорели. Снимаю сковороду с огня и также оставляю овощи остывать. Из курицы видео рецепт разогреваться духовку до градусов, чтобы к моменту завершения предварительной подготовки рыбы для запекания духовка была готова к работе.

Пока я занималась рисом и овощами, минтай у меня адрес. Я его чищу, отрезаю плавники, хвост и хорошо вымываю брюшко. Затем острым ножом разрезаю тушку на две половины, удаляю хребет и все косточки.

Полученное филе минтая разрезаю на кусочки и с обеих рацепты их солю. Ставлю привожу ссылку огонь сковороду и наливаю в нее подсолнечное масло для предварительной обжарки рыбы. Чтобы не терять времени, беру форму для запекания, выкладываю в нее отваренный рис и равномерно разравниваю его по дну формы.

На рис выкладываю обжаренные морковь с луком и также равномерно распределяю их по поверхности риса. За это время сковорода с маслом разогрелась. Я беру посоленные кусочки рыбы, поочередно панирую их в муке и кладу в разогретую сковороду для обжаривания.

Рецепт приготовления рыбы, фаршированной рисом и запеченной в духовке

Вначале кусочки минтая обжариваю с одной стороны, примерно 1 минуту. Затем переворачиваю на другую сторону, также приблизительно 1 минуту обжариваю с другой стороны, после чего снимаю со сковородки и укладываю равномерным слоем в форму для запекания поверх слоя с морковью.

Сверху рыбу посыпаю приправой для рыбы и черным молотым перцем. Почищенный ранее сладкий болгарский перчик режу тонкими полосками. Порезанный перец выкладываю в произвольном порядке на рыбу. Теперь надо приготовить соус.

Описание приготовления:

Для этого в мисочку кладу читать статью столовые ложки томатного соуса и разбавляю его кипяченой водой. Через час фаршированная рыбка будет готова, подавать ее можно со свежими овощами и соленьями. Кстати, в данном рецепте блюдо может не просто запекаться, а находиться при этом в плотно завернутой фольге. Рецепт приготовления филе рыбы с добавлением риса в духовке Рассмотрим еще один вариант приготовления рыбешки в духовке. Проговорим поэтапно процесс приготовления рыбы с рисом: Удалите шелуху с лука и нарежьте его максимально мелко; Морковь вымойте, очистите измельчите на шинковке; На раскаленную сковороду добавьте 2 ст. Время приготовления порядка 10 минут; Возьмите противень с высокими бортами и смажьте его 1 ст.

Домашние рецепты с фото

Выложите на него посмотреть еще промытый рис; Филе выбранной рыбы вымойте, нарежьте крупными кусками и распределите поверх риса. Добавьте в блюдо соль и специи на свой вкус; Выложите на рыбку обжаренные овощи: Для этого промойте растения, и нарубите очень мелко. Посыпьте зеленью блюдо; Сметану разведите в кипятке, добавьте соль и специи по вкусу и полученной смесью залейте рис с рыбкой; Сверху противень закройте фольгой так, чтобы не было каких-то дырочек, минтвй противном случае жидкость испарится, и филе трески или любой другой выбранной рыбы получится сухим здесь малосъедобным; Отправьте посудину в духовку, рецеепты до градусов на 40 минут.

Подавать готовое блюдо рекомендуется в горячем виде, дополнить его можно тарелкой свежих овощей и хлебом. Рецепт вот ссылка рыбы в духовке с рисом и овощами Рассмотрим еще один вариант приготовления рыбки с овощами и добавлением сыра. Для блюда нужны следующие ингредиенты: Последовательность создания этого кулинарного шедевра следующая: Рыбку вымойте, удалите с нее кожу и лишние кости, посолите и обваляйте в любимых специях. ррцепты

Подготовленный кусок положите на противень, слегка смазанный сливочным маслом, при желании можете порезать приведу ссылку, но это необязательно; Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте излишкам жидкости стечь. Подсохший злак распределите ровным слоем поверх рыбы; В отдельную миску выложите майонез или сметану, добавьте измельченный лук и тертую морковь.

Читайте также:
Грибной суп рецепт со свежих грибов рецепт
Карась в сметане в мультиварке рецепты с фото
Охотничий салат на зиму рецепт из огурцов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *