Перейти к контенту

Куриные котлеты с сыром внутри пошаговый рецепт

Полученную котлету немного покатайте между ладонями, чтобы ее шов заклеился, и котлета приняла сс форму. В этот раз я решила сделать овальные котлеты, вы же можете слепить их круглыми, как шарики. Полученную куриную котлету обваляйте в кукурузных хлопьях.

Описание приготовления:

Противень или форму для запекания застелите бумагой для выпечки. Чтобы котлеты не прилипли к бумаге во время запекания, смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Готовые куриные котлеты выложите на форму рядами. Запекайте их в духовке при градусах примерно 20 минут.

А если вы еще и умудритесь все красиво оформить и осуществить идеальную презентацию, то вам цены не будет! Кроме картошки и круп, я вам советую подавать это блюдо со свежими овощами. Они отлично подчеркнут вкус начинки котлет и не перебьют вкус куриного мяса.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с сыром внутри:

Возможные варианты приготовления и наполнения Принято готовить куриные котлеты в духовке. Но помимо такого способа, есть еще более быстрый — на сковороде. Это позволит сэкономить вам время и деньги, но вкус будет немного другим.

Некоторые любят котлеты, приготовленные только лишь в внури, а кто-то обожает приготовленные на сковородке. Все зависит от вкусов и предпочтений каждого, их нужно обязательно учитывать.

Есть еще один, более полезный вариант — куриные котлеты на пару. Приготовленные на пару, они сохраняют все свои полезные микроэлементы и витамины.

Такой вид приготовления отлично подходит для людей с проблемами пищеварительного тракта или же для маленьких детей. А вот лично я вам советую постараться приготовить куриные коолеты с кабачком. Переходим к третьему этапу — приготовлению фарша для куриных котлет.

Кусочки черствого батона залейте молоком. В миску выложите куриный фарш. Луковицу очистите от кожуры и потрите на мелкой терке.

куриные котлеты с сыром внутри пошаговый рецепт

Батон разомните руками и добавьте в миску с куриным фаршем. Посыпьте черным молотым перцем и солью.

Ингредиенты:

Тщательно вымесите руками фарш для куриных котлет с начинкой из сыра. Из сырно-масляной рецапт скатайте заготовки овально формы. Возьмите около 50 грамм фарша. Придайте ему форму лепешки.

Приготовление

По центру положите сырную заготовку. Из куриного филе делаем фарш. Для этого необходимо пропустить мясо через мясорубку или порубить в кухонном комбайне. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец и другие специи, которые вы предпочитаете. Я, например, добавил ещё щепотку по этой ссылке.

Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой:

Читайте также:
Курица в ажуре рецепт
Рецепт крабового салата с пекинской капустой
Рецепт мяса в духовке быстрый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *