Перейти к контенту

Суп гороховый с копченой колбасой рецепты с фото

Секрет приготовления вкусного супа состоит именно в этом этапе — чем лучше вы промоете горох, тем вкуснее будет копвеной суп. Промытый горох необходимо залить прохладной водой, примерно 1: Если вы собираетесь готовить гороховый суп с здесь к обеду, то замачивать горох необходимо на ночь — примерно на 12 часов.

Рецепт горохового супа с колбасой

Подготовленный горох еще раз хорошо промываем в проточной воде, после этого его можно будет ставить варить. Перекладываем горох в кастрюлю для супа, заливаем холодной водой и варим на среднем огне.

Свежую морковь хорошо омыть и очистить от кожуры. Разрезать посередине вдоль и нашинковать как можно тоньше — полукольцами. Рецппты чистим и режем средними кусочками, можно нарезать так же полукольцами, как и морковь.

суп гороховый с копченой колбасой рецепты с фото

Выкладываем овощи на сковороду и обживаем в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Картофель чистим и режем средними кубиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Каждая хозяйка готовит по-разному, поэтому существует достаточно много рецептов горохового ссылка на подробности с копчёной колбасой, но все они во многом похожи, поэтому повторить вопрос о том, как готовить это полезное и питательное блюдо, решается достаточно. Первый рецепт горохового супа с колбасой Прежде всего, горох нужно вымыть и замочить, причём замачивается он достаточно долго. Оптимальный вариант — промыть горох с вечера и на ночь залить его тёплой водой, оставив отмачиваться, либо сделать всё то же самое, но уже днём, за несколько обычно, часов перед готовкой.

суп гороховый с копченой колбасой рецепты с фото

Промытый и размоченный горох следует отварить, и этот процесс также довольно длительный по времени: Главное, чтобы при этом горох не потерял своей формы, превратившись в кашицу, а остался таким же круглым. Пока адрес доваривается, можно заняться горохвый. Его нужно очистить и перейти, причём нарезать лучше всего либо аккуратными кубиками, либо ровными дольками.

Варить картофель нужно вместе с горохом, добавив его на стадии практически полной готовности последнего. Луковицу — нарезать, крлбасой — очистить и натереть на тёрке или нарезать на мелкие кусочкии всё это выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду.

Обжаривать овощи нужно очень внимательно, не отвлекаясь от процесса, иначе и лук, и морковь могут подгореть, а это не пойдёт супу на пользу. Лук — индикатор готовности, как только он становится золотистым, поджарка готова.

Со сковороды её можно сразу отправлять в кастрюлю к картофелю и гороху, где тут же посолить, поперчить и дать ещё 5 минут, чтобы настояться. Но, конечно, суп с копчёной колбасой не может обойтись без самой колбасы.

Её следует нарезать обычно аккуратной соломкой и добавлять — либо в кастрюлю, либо в каждую тарелку по вкусу. Кстати, некоторые хозяйки добавляют колбасу ещё на стадии приготовления поджарки, поэтому если вы любите колбасу с золотистой зажаренной корочкой, это ккопченой ваш путь. Впрочем, это не единственный вариант приготовления горохового супа с колбасой.

Суп пюре с копченой колбасой Так, например, большой популярностью пользуется реыепты, который сохраняет все полезные свойства обычного супа, но вместе с тем выглядит необычно и может приятно разнообразить меню.

Читайте также:
Торт черепаха рецепт с фото в домашних условиях на сметане
Мясо по-французски в горшочке рецепт с фото пошагово
Баклажан курица рецепт с фото
Классический рецепт блинов пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *