Перейти к контенту

Рецепт приготовления бедер курицы в духовке

Также можете взять сметану, но домашнюю, жирную, чтобы она не расслоилась при запекании бедер в духовом шкафу.

Влейте маслице к специям. Дайте настояться минут, чтобы чеснок пустил сок.

Массирующими движениями разотрите по кожице, чтобы она лучше вобрала курицс себя запах и вкус маринада. По желанию оставьте бедра при комнатной температуре настояться в течение здесь. Или сразу приступайте к запеканию.

Полейте остатками маринада, чтобы сверху на бедрах образовалась хрустящая золотистая корочка. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте при продолжить минут. В процессе готовки желательно раза вынуть птицу из духового шкафа и полить жиром со дня противня.

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

Бедрышки получатся более хрусткими и румяными. На готовность проверьте зубочисткой.

Обильный прозрачный сок - признак хорошо прожаренных куриных бедер. Если пойдет сукровица, обязательно допеките курочку беддер течение минут. Пару чесночных зубчиков очистите. Натрите на мелкой терке или превратите в кашицу давилкой.

Как приготовить куриные бедрышки в духовке

Двухсантиметровый кусочек корня имбиря очистите и мелко натрите. Обрежьте изнутри кожу так, чтобы она выглядела аккуратно на бедре.

Не жадничайте, срезайте всё лишнее. Помните, что красивое блюдо - половина успеха: На весь экран Смешайте соль, перец и тимьян. На весь экран Возьмите противень, в котором будете запекать ножки. жмите

Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке

Положите туда бедрышки, посыпьте сверху смесью. На весь экран духовка 5 Переверните кусочки и посыпьте с другой стороны. Хорошо вотрите смесь со всех сторон бедер.

Массируйте бедра, соберите ими всю рассыпанную смесь. На весь экран шаг 6 Полейте сверху растительным маслом.

Ингредиенты на 4 порции:

Хорошо вотрите масло со всех сторон. Из будничной еды курица превратится в шедевр! Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля!

К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Блюдо получается очень насыщенным и вкусным и, к здесь же, легко готовится.

Информация

Ну просто пальчики оближешь! Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели.

Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте.

Читайте также:
Пицца рецепт сыр колбаса помидоры сыр
Рыбный суп из голов и хвостов рецепт с фото
Рецепт супа с мидиями и креветками со сливками
Торт опера оригинальный рецепт от лизы глинской
Куриные рубленные котлеты с кабачками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *