Перейти к контенту

Суп из ревеня с яйцом рецепт с фото

Форма поиска

Молодого, красивого, нежного и такого насыщенного пользой. Отрезаем листья от стеблей. Стебли мы пустим на приготволение другого вкусного блюда.

Также будем использовать картофель, репчатый и зелёный лук, а также свежую зелень петрушки. Вы можете добавить и морковь и любую другую зелень, а также вместо ревеня использовать молодой щавель.

Нарезаем мелко репчатый лук и нарезаем мелко картофель. Листья ревеня я также нарезаю мелко.

Бульон уже на плите у нас он куриныйв него доябаляем измельчённые: Солим суп по вкусу. Варим овощи до полной готовности.

Добавить комментарий

Мне потребовалось минут. Варить смесь нужно до размягчения стеблей. После этого кастрюлю снимаем с огня, и содержимое измельчаем при помощи блендера до пюреобразной консистенции.

Теперь можно добавить сахар, количество которого можно регулировать на ваше усмотрение. Лучше всего, чтобы суп в результате получился кисло-сладким.

Когда сахар растворится, снова доводим до кипения. Отделяем белки от желтков.

Желтки смешиваем со сметаной, а белки взбиваем с ванильным сахаром. Как только суп закипит, вводим в него желток со сметаной, постоянно помешивая. Постепенно добавляем взбитые белки.

Новинка 21.2.2018

Кстати, это очень удобно делать, используя кондитерский рукав. Пусть блюдо немного покипит минуты. Затем снимаем его с плиты и настаиваем.

Перед подачей на дно тарелки можно положить нарезанные фрукты.

Читайте также:
Рецепт пиццы с пошаговым фото
Салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт с майонезом
Простые рецепты салатов из опят
Рецепт пиццы на толстой основе
Котлета в тесте рецепт с фото из дрожжевого
Куриные отбивные рецепты с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *