Перейти к контенту

Рецепт супа с горохом пошагово

Некрупные брусочки отправятся в кастрюлю тогда, когда горох уже почти разварится.

За картофелем приходит время лука и моркови. Спассерованные в растительном масле, они придадут мягкий вкус первому блюду и ярче проявят его золотистый цвет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Болгарский перец в виде тонкой соломки, прежде чем отправить в суп, тоже лучше припустить в растительном масле. Главное, не забыть коренья.

Корень пастернака и петрушки нужно измельчить, а потом обжарить вместе или последовательно друг за другом. В последнюю очередь отправляем в страница копченые ребрышки.

Они уже готовы к употреблению, поэтому с ними нужно только прокипятить блюдо и, выключив газ, оставить его пропитываться ароматом копченостей. Солим с осторожностью, все время пробуя, так как ребрышки уже отдали супу свою соль.

Нужно сначала сварить мясо. И только потом закладывать в бульон.

Мясо вынуть из кастрюли и поставить остужаться. Картофель промываем и очищаем от кожуры.

Нарезаем любым больше информации вам образом. И закладываем в кастрюлю с бульоном, когда горох дошел до нужной кондиции. Время приготовления гороха зависит от возраста и сорта крупы.

Топ-5 рецептов по теме

Если вы варите гороховый суп на бульоне из свинины, варить бульон с горохом нужно около 1,5 часов. Если вы варите гороховый суп на бульоне из говядины, варить бульон с горохом нужно около 1 — 1,5 часов.

Он должен быть практически готов, края горошинки становятся рыхлыми см. Обратите внимание, если вы варите гороховый суп из мяса на кости.

Нужно сначала сварить мясо.

Читайте также:
Рецепты салатов из крабовых палочек с сухариками
Кабачки рецепты быстро и вкусно торт
Быстрый вкусный торт в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *