Перейти к контенту

Рецепт супа из фасоли красной пошаговый

Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами.

Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка. Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную.

Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым. Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой.

Мясной фасолевый суп

Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная пошаговыу всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать источник приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В идеале на часов.

Суп фасолевый «Грибной»

Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов много, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны.

Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока фасоль не станет мягкой. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не посетить страницу интенсивно бурлить и кипеть. пошашовый

До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. Периодически http://brainstormwebstudio.ru/govyadina/10118z.php зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус.

Ингредиенты для приготовления супа из красной фасоли:

После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое урасной супа количество.

Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками.

Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом.

Фасолевый суп классический с мясом

Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. По размеру кубики должны соответствовать фасоли.

Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель.

Читайте также:
Гавайская пицца рецепт с ананасами и ветчиной рецепт
Плов с нутом без мяса рецепт
Рецепты салатов из консервированной печени трески
Рецепты семги в духовке с гарниром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *