Перейти к контенту

Поджарка из курицы филе с подливкой рецепт с фото

Желательно чтобы к тому моменту как Вы будите добавлять сметану лук был почти готов, иначе он может остаться хрустящим. Если есть немного лишнего времени, то лучше обжарить лук и куриное филе отдельно.

Как приготовить гуляш из курицы со сливочной подливкой

Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения нажмите для продолжения тушить на маленьком огне под крышкой. Очень интересный вкус получается если в это блюдо добавить немного карри. Эту курочку я люблю готовить когда в запасе есть совсем немного времени. А на гарнир к ней можно приготовить рис, картошку, макароны, да и практически любой гарнир на Ваш вкус. Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы.

В таком виде лук в пьдливкой не ощущается, но его вкус и аромат присутствует. Разогреваем глубокую сковороду небольшого диаметра или сотейник, добавляем подсолнечное масло.

Ингредиенты:

Закладываем в сотейник мясо и морковь с луком. Обжариваем на среднем огне 7 минут, часто помешивая. Нам следует подготовить ингредиенты для подливки, поэтому уменьшаем огонь до минимума и быстро-быстро смешиваем воду с томатной пастой и мукой. При помощи вилки хорошенько взбалтываем жидкость для того, чтобы разбить все мучные комочки.

Как вкусно приготовить гуляш из курицы с подливкой (подробный рецепт с фото, пошагово и просто):

Всыпьте в гуляш соль и адрес. Последний нужен, чтобы избавиться от резкого кислого вкуса томата. Также в подливку можно положить пару ложек хорошей сметаны. Она хорошо сочетается с курицей и овощами, поэтому точно не испортит гуляш. Только желательно использовать домашнюю жирную сметану или качественную магазинную.

поджарка из курицы филе с подливкой рецепт с фото

Влейте подогретый бульон или очищенную воду. Доведите подливку до однородности лопаткой. Накройте крышкой с отверстием для выхода пара.

Приготовление

После закипания прикрутите конфорку до минимального значения. Поджаррка блюдо минут. Готовое куриное мясо будет легко разламываться лопаткой. Периодически помешивая ингредиенты лопаткой, обжарим мясо до золотистой корочки.

Добавим куриное филе в кастрюлю к пассерованным овощам. В отдельной посуде доведем до кипения воду.

Добавим в кастрюлю горячую воду, чтобы она полностью покрыла наши ингредиенты. Накроем посуду крышкой и поставим на средний огонь.

поджарка из курицы филе с подливкой рецепт с фото

После закипания огонь убавим до минимума и продолжим тушить пьджарка из куриного филе с подливкой на протяжении 20 минут. В это время соединим сметану, томатную пасту и пшеничную муку.

Читайте также:
Рецепт пасты для спагетти с курицей
Что можно приготовить из рыбного фарша кроме котлет рецепт
Рецепт овощного супа с фасолью
Овощи с курицей в фольге в духовке рецепт
Рецепт блинов с молочной смесью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *