Перейти к контенту

Рецепт суп из сушеных грибов с курицей рецепт с фото пошагово

рецепт суп из сушеных грибов с курицей рецепт с фото пошагово

Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится.

Как приготовить Куриный суп с грибами

их Теперь в мулинекс рецепты утки для с грибами добавляем зажарку из лука и морковки, картофель кубиками, спагетти и картофельное пюре. Солим, перчим по вкусу и варим до готовности спагетти, то есть минут Никакие приправы, кроме соли и перца, я не использую, аромат и так стоит сумасшедший. Наш грибной суп из сушеных белых грибов готов! Пусть настоится минут 20 и можно подавать, очень вкусно со сметаной.

Если вам нравятся супы с грибами, уменя есть еще рецепты грибного супа с красной чечевицей и грибного супа с сырными клецкамиочень вкусные! Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Шампиньоны промыть и нарезать тонкими ломтиками. Шаг 2 Куриное филе промыть и опустить в кастрюлю с 2 л.

Довести до кипения, варить 10 мин. Шаг 3 Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить куриное филе вместе с шампиньонами, пока не выпарится сок и грибы не подрумянятся, 7 мин.

На той же сковородке обжарить лук и морковку, пошпгово золотистого цвета лука, 5 мин. Затем вода сливается, грибы промываются холодной проточной водой, после чего вновь заливаются кипятком и настаиваются еще полчаса. Кулинары утверждают, что грибы, собранные своими руками не стоит замачивать, так как они потеряют свои вкусовые особенности. Однако если вы приобрели их у незнакомых людей, лучше не игнорировать процесс вымачивания.

Немного о свойствах белых грибов

Луковицу чистим и разрезаем на 2 части, одну из которых мелко крошим. Вымытую и очищенную морковь нарезаем кольцами.

рецепт суп из сушеных грибов с курицей рецепт с фото пошагово

В кастрюлю наливаем воды и кладем туда куриные бедрышки, целую половинку лука и морковь. Из готового бульона достаем курицу и лук. Бедрышки очищаем от шкурки и разделываем мясо на мелкие кусочки, после чего снова кладем его в бульон.

Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было адрес жирным, шкурку с курицы можно снять до варки. Измельченный лук обжариваем на сковороде с маслом, как обычно, до золотистого цвета.

Грибы нарезаем на мелкие полоски. Кладем их в бульон вместе с обжаренным луком.

Воду вновь доводим до кипения и добавляем вермишель. Солим и перчим по вкусу.

Варим минут на среднем огне.

Читайте также:
Подлива с мясом простой рецепт
Чалагач в духовке в фольге рецепт
Как приготовить картофельный суп без мяса пошаговый рецепт с фото
Рецепты постных салатов из овощей
Пицца рецепт с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *