Перейти к контенту

Суп из маринованных лисичек рецепт

В конце жарки присоедините маринованные свинушки или любые другие грибочки. Грибочки предварительно промойте в воде и порежьте кусочками. Грибную поджарку добавьте в кастрюлю с рисом и перемешайте.

В это время сырое куриное яйцо размешайте в отдельной мисочке с помощью вилки. Постепенно введите куриное яичко в кипящий суп из маринованных грибов. В процессе яичную жижу необходимо взбалтывать вилкой, чтобы яичко равномерно распределилось на бисичек.

Попробуйте суп на соль, и если нужно, досолите. Это не принципиально, если вы в последствие хотите сделать суп-пюре из консервированных перейти. Подсаливаем и перчим по вкусу и, не забывая интенсивно помешивать, тонкой струйкой высыпаем в кастрюлю столовую ложку манной крупы для придания супу правильной консистенции.

Пошаговый рецепт приготовления

Крем суп из шампиньонов Если вы любитель супов-пюре, то перед тем, как добавлять оставшиеся ингредиенты, воспользуйтесь блендером, и у вас получится крем-суп из консервированных шампиньонов. Кто-то считает, что супы-пюре выглядят более аппетитно, и действительно, маронованных суп проще украсить зеленью или овощами при сервировке, так как он имеет однородную консистенцию. Не забудьте добавить в суп крупно нарезанную зелень.

Суп-пюре с консервированными шампиньонами можно подать со сметаной или майонезом для придания еще более приятного вкуса и аромата. Есть вариант крем-супа с добавлением молока, однако молоко особенно при добавлении в горячее блюдо оставляет специфический привкус, который может не всем понравиться. Если вы любите разные приправы, юисичек можете добавить в суп продолжить консервированных шампиньонов карри или корицу, таким образом, вы придадите супу изысканный пряный вкус.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Конечно, полез в интернет за новыми знаниями. Долго менял вопрос в поисковике, ничего не выдает.

Думаю, неужели такой пробел в кухне или все же это кощунство? На удивление сразу выскочили рецепты. Надо было маринованнвх простой вопрос и сказать чего хочу.

Голосование

В такой суп идет крупа, рис, пшено, перловая, чего нравится. С грибами и крупа? Видно у меня не большой, а огромный пробел в кулинарии. Оказывается такие же супы варят и с солеными грибами.

Ингредиенты

Думаю надо этот пробел срочно ликвидировать. К чему сразу и приступил. Залил водички в кастрюлю. И отправил туда пол стакана хорошо промытого пшена.

Пока варилось, почистил, порезал и отправил туда же пять средних картошин. Написано крупу нужно варить до полуготовности и затем отправлять в воду картофель. Взял две средних луковицы и порезав обжарил на подсолнечном масле.

Вареный лук в супе не люблю, поэтому обжарил. В рецепте написано читать далее без обжарки. Потом, как написано, за минут до конца варки, заложить грибы, лавровый лист и посолить.

Я так и сделал. Выложил грибочки вместе с рассолом. Извините, немного отъел прямо из банки.

Читайте также:
Рецепт фаршированных баклажанов с грибами в духовке
Цыпленок в духовке видео рецепт
Котлеты в столовой ссср рецепт
Рецепт котлеты на пару при панкреатите рецепт
Суп лагман рецепт от сталика ханкишиева
Зубатка пятнистая рецепты приготовления с фото
Что добавляют в суп фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *