Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски без фото

Сначала их нужно тщательно обвалять в муке. Затем обвалять во взбитом яйце. Потом обвалять в панировочных лез. И опять обмакнуть котлеты по Киевски во взбитое яйцо и снова качественно обвалять в сухарях. Когда обваляли котлеты в сухарях два раза их можно жарить во фритюре. Растительного масла нужно налить столько, чтобы оно полностью покрывало свёрнутую грудку. Фритюр предварительно нагреть до температуры градусов Цельсия.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Это температура, когда масло начинает дымиться. Взять шумовку, опустить котлету во фритюр и очень быстро обжарить. Сухари должны просто подрумяниться, жарить котлеты во фритюре не. Нажмите для продолжения не засекал, но время жарки во фритюре буквально около секунд. Котлеты вначале обмакивайте в муку, затем в яйца и в сухари. Повторно в муку обмакивать уже киквски следует.

Перед панировкой обязательно промокните котлету бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Это влияет на вкус готового блюда.

новые рецепты

Нередко используют жир домашней птицы или свиной. Когда начнут появляться небольшие пузыри, кладите котлеты. Обжаривать их необходимо 3 минуты, до образования золотистой корочки. Затем их следует отправить в разогретую духовку градусов до состояния готовности на 10 минут. Для равномерной прожарки масло должно полностью покрывать котлету.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Рецеат используйте для пошаговый рецепт сливочный маргарин или масло, так как при высокой температуре они будут пригорать. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету.

Топ-5 рецептов по теме

Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера.

Измельчить хлеб в блендере. В узнать больше разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари.

Отбитое филе посолите, поперчите, заверните в него замороженное сливочное масло и сформируйте котлеты. Адрес страницы обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в сухарях. Для прочности панировки повторите весь процесс ещё раз: Сформированные котлеты уберите в морозильную камеру на минут.

Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово

Жарить котлеты по-киевски надо в большом количестве растительного масла во фритюрнице или в глубокой сковороде. Можно поджарить и обычным способом, но для этого потребуется больше времени, а более длительный нагрев грозит вытеканием масла, что превратит наши необычные котлеты в обычные, а нам совсем этого не хочется.

Столько возни и насмарку! Поэтому не жалейте масла и хорошо его разогрейте.

Читайте также:
Рецепты салатов из фасоли консервированной красной рецепты
Блины с сыром в духовке рецепт с фото
Какой можно сварить суп на говяжьем бульоне рецепт
Рецепт котлет с сыром внутри в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *