Перейти к контенту

Настоящая итальянская пицца рецепт с фото пошагово

Сначала помидоры использовали только для приготовления вареного соуса с солью и базиликом, и только позднее кому-то пришла идея добавить помидор в пиццу, изобретя таким образом, сам того не желая, ПИЦЦУ.

Так начинается рцепт современной пиццы: Именно в XIX веке пицца с помидором дошла до Америки рпцепт итальянцам, эмигрировавшим в Нью-Йорк и начинает изготовляться там так, как ее делают в самом Неаполе. Некий неаполитанский кулинар Раффаеле Эспозито вместе со своей женой приготовили ее в честь королевы Маргариты, жены Умберто I, короля Италии. Муж и жена направились в королевские кухни и приготовили три пиццы: В начале х годов пицца становится одним из самых популярных блюд Америки, завоевывая таким образом весь континент, и в то же время выходит за границы города Неаполя и распространяется по всей центральной Италии.

Navigation

Следующий этап развития пиццы приходится на период после второй мировой войны. В это время пицца выходит из границ центральной Италии и начинает завоевывать север. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом.

Разогрейте духовку до градусов. Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев.

Именно такая пицца получается тонкая в середине имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по кругу, как показано на фотографии, пока не получится тонкая лепешка. Укладываем лепешку на смазанный противень.

Как приготовить:

Смотри, это очень. Тесто и соус Хорошей пицце нужна хорошая основа — смотри, как это делается. Как приготовить тесто для пиццы?

Это рецепт, в котором нельзя напортачить. У тебя получится четыре заготовки для пиццы — нет смысла делать меньше, замучаешься вымерять количество дрожжей.

Тесто и соус

Но не обязательно и готовить сразу на взвод солдат. Используй одну заготовку, а остальные можешь засунуть в морозилку на срок до трех месяцев — ничего с ними не узнать больше.

Засыпь в большую миску муку, дрожжи и соль. Добавляй воду и одновременно тщательно перемешивай деревянной к ней не будет прилипать ложкой. Накрой миску пластиковой пленкой, дай тесту взойти при комнатной температуре, пока его не станет хотя бы вдвое больше не меньше 18 часов.

Раздели на четыре части.

Читайте также:
Лучшее тесто на пиццу рецепт
Рецепт бабушкиных пирожков в духовке на кефире
Рецепт пирожков в духовке с вишнями фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *