Перейти к контенту

Сварить суп харчо из баранины рецепт с фото пошагово

Варить же его необходимо на протяжении десяти минут. На этом этапе пошагоуо заняться обработкой мяса. Его, как Вы понимаете, необходимо вытащить из бульона, разобрать от костей и нарезать небольшими кусочками.

Ингредиенты

После баранину необходимо отправить в кастрюлю с харчо. Толчем грецкие орехи с чесноком и небольшим количеством соли, превращая все это в более менее однородную массу. флто

Потом отправляем в котел кусок топленого, упомянутого, коровьего масла … … и растапливаем. Не надо как-то раскалять. Просто растопите и. Не жарим его, а ррецепт доводим до состояния ПРЕДпрозрачности. Собираем жир с поверхности бульона, так чтобы и бульона половник другой прихватить. И в котелок его, к луку. А потом, постоянно перемешивая, минут пять — семь лук тушим.

Когда вы будете лук тушить, и далее заправку готовить, нельзя пережарить ее на любом из этапов. Если такое случится — изжога вам обеспечена. Так что постоянное внимание, помешивание интуиция. Когда бульон выпарится и лук станет мягким и ароматным…. Отправляем в кастрюлю помидоры. Тут, знаете, тоже мера важна. В зависимости от вкуса помидоров, сладковато ли, кисло ли…. И продолжая помешивать регулярно, на маленьком огне продолжаем тушить.

Попробуйте минут через пяток. Может как-то скорректировать вкус надо.

Присолить там, а то и сахарку малость добавить. Вылавливаем из бульона все кости и мясо. Отделяем мясо от костей и режем его, мясо на мелкие кусочки. И, конечно, в котел. И специи сразу же в котел идут.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Постоянно перемешивая, все вместе, на слабом огне, надо потушить. Не больше десяти минут. Тут смотреть надо, чтобы не пересушить — пережарить.

И как только суарить, распространяя нереально вкуснючий аромат, будет уже готова. Через мелкое сито, прямо в кастрюлю с заправкой, процеживаем бульон. Хорошо перемешиваем, доводим до закипания и … тот самый, напоминаю, ОЧЕНЬ хорошо промытый рис…тоже отправляем в кастрюлю. Или наоборот, как вам удобнее. Накрыть крышкой и, давая побулькивать несильно, минут на пятнадцать-двадцать оставьте котел в покое.

Тут от риса зависит. Очень важно не разварить его в кашу. Перед следующим шагом он, рис должен иметь небольшую твердинку.

сварить суп харчо из баранины рецепт с фото пошагово

Тогда приготовьте луковый суп. Поэтому я думаю, что этот выдающийся суп можно приготовить из любого вида мяса: Кроме соуса ткемали как в моем рецептечтобы подкислить суп, можно использовать помидоры или томатную пасту. А можно смешать ткемали и томаты пасту.

Способ приготовления

Если будете использовать помидоры, баранмны бланшируйте их, измельчите и потушите вместе с луком и кукурузной мукой в моем рецепте 3 шага затем добавьте в суп. Грецкие посетить страницу можно и не добавлять, но с ними в разы вкуснее. Ждем ваших писем со своими любимыми вариантами приготовления этого супа.

Сваритт вымыть, удалить семена с плодоножкой и нарезать небольшим кубиком. В сковороде вытопить бараний жир, срезанный с мяса, и всыпать лук с морковью. Периодически помешивая, довести до состояния мягкости.

Топ-5 рецептов по теме

Добавить перец, томатную пасту и перемешать. Затем выложить соус ткемали, перемешать и снять с огня. Очистить грецкие орехи измельчить с помощью скалки в мелкую крошку. Мелко нарезать вымытую кинзу.

Читайте также:
Рецепт супа острого с креветками
Рецепты салатов цезарь из креветок
Рассольник рецепт приготовления с фото пошагово
Рецепт молочной тыквенной каши
Котлеты из фарша минтая рецепт с фото простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *